Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

БлинБлиннблинчертблинчерт...

Ledimarshella
Уйду и заберу тебя…
Все, у меня страшное заболевание - расслабление мозга. Третий час делаю отчет по расходам, пятый раз правлю показатели, но каменный цвЯток так и не выходит)))
Что же это за нафиг такой?
Самое сложное - надо все сделать правильно и при этом соблюсти Закон курятника (для тех, кто не знает: "Забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего")
Я люблю свою работу... Если сто раз повторить, что будет???????

@темы: Жизнь зла

URL
Комментарии
2011-03-29 в 22:14 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Есть такое мудрое правило - если каменный цветок не выходит сегодня, оставь до завтра ))) Либо само рассосется, либо цвЯтоГ выйдет ))

2011-03-29 в 22:41 

Лисицца
Это весна.
У всех мечтательные лицца,и работа идет нах)

2011-03-29 в 22:48 

Ledimarshella
Уйду и заберу тебя…
Nora_S
Ха-ха))) завтра на ковер к руководству с отчетом и рационализаторским предложениями по сокращению расходов по работе со структурными подразделениями. а я не понимаю, что еще можно урезать? блин, а все и со всех сторон жалуются на свою тяжелую работу, да еще помощи просят. Разорвите мена на тысячу Юлек))))
Лисицца
я даже лицо такое сделать не могу, сейчас перед зеркалом пыталась, только рожица олигофрена и выходит.я как с нового года впряглась в режим нон-стоп, так до сих пор не могу затормозить)))

URL
2011-03-29 в 22:55 

Лисицца
Предложи руководству отрезать у рук-ва ,а не у структурных, то-то они задумаются)))) Это будет *риальне рационализатрорске* :lol:
атставить алигофрена, нормальное лицо!))

   

Когда-нибудь тьма возьмет верх...

главная