09:31 

Я признаю, что больна

Уйду и заберу тебя…
У меня, кажется, очередной приступ глюков. Вчера вечером, возвращалась домой на такси, т.к. как обычно засиделись до ночи, милейший таксист довозит меня до самого подъезда, смотрит на меня щенячьими глазами, в мучительных потугах завязать разговор, я молча отсчитываю деньги и выхожу с гордо поднятой головой *мерзкий зажравшийся огрызок*. :hang:

И тут меня осеняет ну просто великолепная идея, я вспоминаю, что у меня нет сигарет, а курить хочется просто смертельно, и ни капли не сумняшись я разворачиваюсь прямо перед носом у таксиста и направляюсь на остановку к ларьку... Покупаю обожаемый Парламент, на ходу открываю пачку, достаю сигарету, при этом стараюсь ухитриться смотреть под ноги т.к. очень скользко, лещу в карман за зажигалкой и, подняв голову, вижу: прямо на меня движется нечто... Если подробнее, то это молодой человек в кожаных штанах и жилетке прямо на голое тело, смуглая кожа чуть отливает золотым от света фонаря, черные волосы, :hash2: до плеч, развеваются на ветру *на улице, кстати говоря, было -26* и глаза темные, до черноты и очень злые...

Я так и застыла с сигаретой на полпути... Меня полностью заклинило... Такое вообще резко бывает, но чтобы еще и ступор наступал... Не дойдя до меня, шага два он останавливается, достает зажигалку прикуривает мне сигарету и просто стоит, а мне кажется, что я даже забыла, что вообще с ней нужно делать...

Я понимаю, что молчание наше как-то странно затянулось, меня начинает поколачивать *может от холода* и тут со спины на меня кто-то наскакивает, повторяя прыжки молодого зайца-русака, как оказалось в последствие, это моя знакомая :nunu: и как всегда не вовремя... Когда я обернулась, то увидела лишь удаляющийся силуэт полуобнаженного чуда...

Да, мораль сей басни такова... :demang:

URL
Комментарии
2007-02-27 в 13:48 

Мирный атом
Мораль сей басни такова, что ты совсем чокнешься скоро со своей работой, если уж тебе прЫнцы в ночи мерещутся

2007-02-27 в 14:27 

Уйду и заберу тебя…
Toriya

Вот, ну ты как всегда все мое сказочное настроение можешь загубить в самом корне.
Но парень и правда шикарен был, и он ТОЧНО БЫЛ, т.к. Ксюха его тоже видела, но в транс, как я больная, не впала.

Такие глаза, темные, темные, черты лица резкие и угловатые, но соразмерные, единственное, что, это нос великоват и с горбинкой, такое ощущение, что когда-то ломанный.

Я кажется совсем звезданулась????

URL
2007-02-27 в 14:30 

Мирный атом
А мне уже даже и не кажется))

2007-02-27 в 14:31 

Уйду и заберу тебя…
Ну, утешила, так утешила.
Меня потом Ксюха критиковала целый час, страшный, говорит, и глаза бешенные, это она меня оказывается спасти решила от него, я чуть ее не придушила, помощница тож мне нашлась... Вот ведь притащила ее нелегкая.

Что и ты считаешь, что так пялится на незнакомцев ненормально???

URL
2007-02-27 в 14:36 

Мирный атом
Я считаю, что он видать ненормальный малость, раз в жилетке гулял. А уж если тебя так сразило, окликнула бы что ли или догнала, а то что ж чудо такое упускать-то?

2007-02-27 в 14:48 

Уйду и заберу тебя…
Так меня на здоровых никогда и не тянуло. Ты ж знаешь.
Так тут в помощь к Оксанке мужинек с другом подоспел, сама не пойму чем я и стоящий рядом их так переполошили, но волнения было много и все не по делу. Надо же ведь на "НАСТОЯЩИХ мужиков внимание обращать, а не на таких уё...щ голых, наверное пид..., так вырядился, чтоб он где-нибудь замерз и х... отморозил, хотя его-то у него и нет ХАХАХАХА"
Я его чуть не пришибла, ну почему вокруг меня такие козлы вечно оказываются??? Этого-то, ты только представь, со мной знакомиться вели, и имя у него такое миленькое - Гришуня.
Меня от него чуть не стошнило.
Что судьба???

URL
2007-02-27 в 14:53 

Мирный атом
Ой бляяя, только Гришунь еще и не хватало для полного кайфа *плюёцца*

2007-02-27 в 15:16 

Уйду и заберу тебя…
Вот и я о том же, почему же каждый из них оказывается козлее предыдущего???
Здоровая туша, мозг при рождении не выдали, морда вся прыщавая, ручищи размером с ковши, он ведь еще меня по голове гладить принялся, пока я матом не заорала он не переставал.
От него потом, луком, пивом и бензином пахло. Бяяяяяяяяяя

URL
     

Когда-нибудь тьма возьмет верх...

главная