17:44 

Я соскальзываю в никуда.

Уйду и заберу тебя…
Что такое происходит, как с этим бороться?

Мне всегда казалось, что я человек хоть и импульсивный, но довольно – таки стойкий и иногда уравновешенный. Но на деле оказалось, что вывести меня не так уж сложно, просто нужно быть самовлюбленным идиотом и все время попадаться мне на глаза и требовать внимания, ну разве так сложно понять, что иногда любой человек просто нуждается в порции одиночества.

Я полностью не приспособлена к тому, чтобы мной владели целиком и безраздельно, не хочу и не буду я подчиняться. Зачем для этого надо стараться переломить меня, передумать, опередить? Разве не понятно, что это приведет лишь к отторжению и полной антипатии?

Для меня проще развернуться и уйти, прекрасно осознавая, что мне в спину последуют обвинения в бессердечности, лживости и цинизме. Да не обманываю я, просто когда-то разучилась любить…

«Ты же прекрасно знаешь, что мне больно, и этим пользуешься?» - да не надо мне это, не хочу я в данной ситуации ничьей боли. Если бы было по-другому, то я давно бы смеялась над всей этой историей, а не пыталась объяснить, что так будет лучше для нас обоих.

Интересно сколько еще лет должно пройти, чтобы мы смогли быть просто близкими друзьями без периклинов?


URL
Комментарии
2007-03-02 в 00:40 

And Then There Were None...
Очевидно человек, о котором идет речь - неисправимый собственник. Страшное дело) Быть может... нет, скорее всего... он искренне уверен в том, что дарит тебе самую прекрасную вещь на свете - собственную компанию. Действительно, что может быть лучше? О чем еще ты можешь мечтать? Ведь он - это ВСЕ, что тебе нужно, твой новый мир, Вселенная, замкнутая сфера существования... Черт, да кто такое сказал??? В конечном счете, вместо ожидаемой взаимности (а с чего он взял, что каждый из нас способен отдаваться отношениям с головой?), он встречает лишь твой суровый, возмущенный взгляд... Боже мой, ну почему люди, входящие в состав нашего окружения, со временем портятся, начинают усердно качать права, чего-то требовать и навязывать???

2007-03-02 в 10:21 

Уйду и заберу тебя…
Боже мой, ну почему люди, входящие в состав нашего окружения, со временем портятся, начинают усердно качать права, чего-то требовать и навязывать???

В том то и дело, что даже не просто навязывать, а еще и всеми силами стараться жить за меня мою же жизнь. Я не понимаю почему так сложно просто быть рядом???

А еще меня добила просто киношная фраза: "Меня не волнует, что я буду не первым, галвное, что я уверен, что буду последним..." После этого меня совсем понесло? Я задыхаюсь от контроля, пусть я совершаю иногда ошибки, но это мои собственные ошибки и я на них учусь....

Самое тяжелое, что я не понимаю как это все разорвать и остановить, уже не знаю что и пробовать. Наши "отношения" длятся уже года 4-5 и все в одном русле, то хорошо, то плохо, то очень плохо...

Что-то я разнылась, может весна на меня так действует.

URL
2007-03-03 в 00:53 

And Then There Were None...
Я не понимаю почему так сложно просто быть рядом???
Потому что наше протухшее общество состоит из 2 групп -
в первой - товарищи, которые успешно седлают окружающих,
во второй - те, КОГО седлают)
Ну, а если сталкиваются сразу 2 бравых наездника, то начинаются скачки))

А еще меня добила просто киношная фраза: "Меня не волнует, что я буду не первым, главное, что я уверен, что буду последним..."
А зря)) Вот это дааа, ну и фразу завернул) Так может сразу на "Жили они долго и счастливо и умерли в один день" поменять, чего уж мелочиться)

Что-то я разнылась, может весна на меня так действует.
Уверена, это явление временно :pozit:

2007-03-05 в 15:35 

Уйду и заберу тебя…
Ну, а если сталкиваются сразу 2 бравых наездника, то начинаются скачки))
Это ты попала в точку, взрывы эмоций у нас постоянное состояние...
Но это уже так надоело, что изредка хочется тишины и понимания....

"Жили они долго и счастливо и умерли в один день"
Неееет, я на енто пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шефом.... Шучу, я на такое геройство, наверное, просто физически не способна.

Сама уповаю только на временность явления, а то что-то скоро совсем озверею...

URL
     

Когда-нибудь тьма возьмет верх...

главная